搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 组织机构 > 正文

三伏天自驾游 有经典轻客新世代全顺就够

中国银旭网

2019-10-15 11:00:08

三伏是一年中最热的时节,一伏通常是10天,但今年的三伏会延长到40天左右。炎热的天气可能更适合离家出走,但一辆汽车并不能完全放松地舒舒服服地自驾游。比如,一位空间大、功率高的轻型乘客,作为新一代全顺的经典轻客,很受自驾游爱好者的欢迎。

你知道,自动驾驶旅行是一次漫长的旅程,在那里你可以改变姿势来缓解疲劳,有效的动力是必不可少的。这两个方面也是新一代的亮点。首先,让我们来看看新一代的空间。它为消费者提供多种尺寸,最大车身尺寸可达6505x2000x2590毫米,比市场上的普通轻型乘客更宽敞。在空间布局上,新一代全顺集成了家用汽车的设计理念,装有冷暖分流大功率空调、集成人机工程学设计的透气皮革座椅、CAN总线汽车智能网络系统等,其中大功率空调和皮革座椅可以缓解沿途的辛苦工作,在温度变化时保持舒适性。CAN总线车辆智能网络系统还支持车载信息的远程浏览.

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有