搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 组织机构 > 正文

大梅沙游客多如煮饺子 国庆节你去哪玩了?-股城消费

中国银旭网

2019-10-15 10:33:44

每逢节假日去游玩,一些热门景点总是很受欢迎。现在是国庆节,游客当然不会少了。其中深圳的大梅沙是最受欢迎的景点之一,但大梅沙的游客和饺子一样多。你去玩过吗?

我们都知道国庆节是七天的假期,假期比较长,所以去旅游已经成为大多数人的选择,但是由于节假日,很多景点都是游客,在我们国家有很多景点,那么你在国庆节去哪里玩呢?

国庆节到大梅沙的游客

国庆节是一年中少有的七天假期,很多人会支持老人、年轻人和全家人一起旅游。因为这个时候风景名胜区通常很拥挤,网民们经常开玩笑地说他们出去看人的头。10月1日,深圳的大梅沙人就像织布一样,海滩上坐满了游客,躺在地上,松松垮垮的,大海就像煮饺子一样。一些接受采访的游客说,和他们的孩子亲近大自然很有趣,但那里的人太多了。

连环卫姑妈也说,游客比平时多,每天收六七车垃圾。上海外滩也是着名的风景名胜区,也不亚于外滩。截至十月二日23点,上海外滩的旅客超过550000人次。18:50,大外滩的瞬时客流量达到220000人次,超过今年5月1日186000辆的历史记录。你今年国庆节还在旅行吗?

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有