搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 聚焦国际 > 正文

30余架战机出动,俄军演练摧毁150多目标,大手笔向对手展示实力

中国银旭网

2019-10-15 11:04:07

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯东部军区最近进行了大规模军事演习,这次共部署了30多架战斗机参与使用苏-35、苏-30米、米格-31、苏-34、苏-25和苏-24等飞机。在演习中,俄罗斯东部军区的战斗机进行了各种项目演习,摧毁了150多个模拟目标。其中苏-35、苏-30和米格-31战斗机进行了模拟空战,苏-34、苏-25和苏-24进行了精确的地面攻击演习。目前,俄罗斯空军装备的一大批先进战斗机是苏-35,被称为4+战斗机,以及苏-30SM战斗机的装备。

2019年,在八国联合参加中央军事演习后,俄罗斯进行了演习,现在又开始了另一次大规模军事演习。演习同时在哈巴罗夫斯克边境地区和沿海边境地区进行。演习包括模拟敌人入侵演习区,俄罗斯空军部署了多种战斗机进行反击,包括对地面目标和空中目标的反击。近年来,俄罗斯经常与其他国家的部队举行相关军事演习,包括陆地装备、海上装备和空中装备。

苏联解体后,俄罗斯继承了苏联的大部分衣服,也继承了苏联的压力,因为以美国为首的西方国家并没有因为苏联解体而停止遏制俄罗斯。通过北约东扩和乌克兰的积极争取,北约军事部队已部署在俄罗斯前面的许多地区。加入北约后,以前属于苏联共和国的三个波罗的海国家对俄罗斯产生了巨大的影响。俄罗斯已成为中欧飞地加里宁格勒唯一的威慑区域,但一直受到美国领导的北约的长期近距离监视。

目前,俄罗斯已在东部军区进行了相关军事演习,演习的目的是非常直接的。在中部地区演习之后,俄罗斯再次向其对手展示了自己的力量。俄罗斯在东部地区进行了大量的军事部署,其目的是阻止美国在第一岛链中的军事存在。不久前,俄罗斯从巴伦支海向坎卡半岛发射了一枚r28战略潜射导弹,该导弹在飞行8000公里后精确击中了一个模拟目标。俄罗斯进行了r28潜艇导弹试验,以向美国展示其战略打击能力,此前美国进行了陆基中程弹道导弹发射试验,这是美国退出中国导弹条约后的新举措。

在这次与俄罗斯在东部的演习中,俄罗斯空军部署了最先进的苏-35战斗机,到目前为止俄罗斯空军装备了98架苏-35战斗机,这架战斗机的外形与苏-27战斗机非常相似,但据俄方称,这是一架新设计的飞机,苏-35战斗机具有超音速巡航能力。与第五代战斗机相比,超视距打击能力和超级机动性缺乏隐身能力,这也是俄罗斯称苏-35战斗机为4+战斗机的原因之一。俄罗斯大规模部署30多架战斗机进行大规模军事演习,是向对手展示实力的过程,包括为此目的部署苏-35战斗机。Text/az.

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有