搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 聚焦国际 > 正文

NBA新赛季巡礼之野心勃勃的丹佛掘金队!

中国银旭网

2019-10-15 10:39:54

标题:nba新赛季巡回赛中雄心勃勃的丹佛掘金队!

我们继续关于新赛季30支球队的休赛期情况和新赛季的预测的系列文章,这一次我们的重点是掘金,丹佛高原的新力量!

上赛季掘金一度登上西部第一名,决赛的排名也让很多人感到意外,季后赛抢去了马刺的七粒硬骨头,但在更先进的先驱者的脚下,他们仍然独自进入半决赛,没有给每个人带来更多的惊喜!在新赛季,他们没有忘记上个赛季的失利,继续攻击他们的总目标!但与其他球队相比,掘金在下赛季没有表现出多少行动,他们的实力也没有得到太大提升!在新赛季,他们将很难像上赛季那样踢球!

我们仍然遵循旧的惯例,继续从阵容配置和战术体系到深入分析掘金的情况!1.掘金阵容基本上没有多大变化,伤愈归来,小修小补-实力略有提高!

在赛季结束的时候,掘金并没有做出大动作,但签下了有限中锋泰勒·泽勒(TaylorZeller),并抢走了雷霆的格兰特,其他不起眼的交易或签约。此外,他们错过了整个赛季的潜在新秀迈克尔·波特(MichaelPorter)最终从伤病中归来,热火交易让受伤的苏丹中锋波尔(Boer)就位,对手术和手术没什么好说的。

因此,新赛季主力阵容中的掘金基本上是:瑜伽、默里、米尔萨普、巴顿、克雷格、比斯利、小波特、普鲁姆利、小埃尔南·戈麦斯、莫里斯、波尔、泽勒这12人。基本上和上个赛季一样,12人的能力是可以的,但问题是,球员们的能力是一样的,没有绝对的超级巨人,穆雷和约伊不是关键时刻的大心脏球员,他们有能力决定声音!整体阵容仍然太平均,这使得他们很难取得重大突破!

第二,掘金的战术体系-以约基奇为轴心,穆雷和其他人作为主要得分手的比赛方法保持不变!

从上个赛季开始,掘金已经确定了球队的两个核心是传球大师瑜伽,第二个是核心后卫穆雷,其中瑜伽的位置更重要,他在进攻端承担了组织、中转、结束等重要任务,但瑜伽太重和太慢,无法使他在防守端反复成为对手的目标。特别是当谈到火箭,勇士和拥有顶级后卫并且擅长阻挡和瓦解的球队时,Joki的弱点被无限放大!至于穆雷,今年夏天与掘金签订了一份为期五年的1.7亿份合同,编辑认为他的能力不足以与他的价值相匹配,他的稳定性也不好。掘金队必须为续约支付很多钱!其他球员如米尔萨普、巴顿等老,不稳定,球队仍然缺乏稳定的输出点,特别是在季后赛,球队真的没有一个关键的球员起到决定性的作用,掘金从来没有解决过这个问题!但是,依靠上赛季的打法,掘金常规赛的战绩不会太差,到季后赛就会是另一回事了!

最后,与竞争对手湖人、快船队、火箭、爵士和其他球队相比,掘金真的不是很大,实力没有明显提高,几乎不可能依靠现有的阵容来杀死西部,甚至赢得总冠军!在目前的联赛中,没有绝对的超级巨星,要赢得总冠军并非易事!掘金可能会在常规赛中头脑风暴,但在季后赛中,他们将不得不表现出来并奋战!

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有