搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 股票基础 > 正文

豪门主帅谁先下课?皇马巴萨先等等,切尔西曼联别着急

中国银旭网

2019-10-15 10:59:26

在本赛季开始很久之前,四支主要球队的经理们预计会中途结束比赛。他们是皇家马德里的齐达内、巴塞罗那的瓦尔维尔德、曼联的索尔斯克亚和切尔西的兰帕德。现在英超和西甲都打了七轮,皇家马德里排在第一位(如果你看看论坛,你会觉得皇马的表现很糟糕),切尔西也是由兰帕德带领的,球队充满希望,另外两支瓦尔沃德和索尔斯克亚都得到了俱乐部最高管理层的支持,应该在短期内关闭。

如果巴塞罗纳球迷负责,瓦尔维尔德可能已经被解雇了无数次,但巴塞罗那高管非常支持82,所以巴塞罗那球迷只能忍受,瓦尔维尔德的英俊地位可能比我们想象的要稳定得多!也许皇马球迷不会特别期待齐达内缺课,毕竟他是冠军杯连续第三个优秀教练,在球队取得巨大成功后,我相信皇马球迷在这一阶段比其他俱乐部球迷更有佛教色彩!齐达内也在经历了低迷之后,带领球队反弹如此之小,而且意外的排名也位居西甲榜首,齐达内在课后短短的时间里无忧无虑!

切尔西上赛季赢得了冠军联赛,但也被禁止搬家。欧联杯是在这种情况下接手的,不被视为新秀教练是很正常的。欧联杯在第一轮0比4输给曼联之后,前景就更加渺茫了。但是欧联杯仍然很血腥,虽然球队的战绩很差,但我们可以看到,比赛的内容越来越好,而且两次与兰帕德的大战都输了,但表现也是值得的!到目前利物浦以蓝军训练为主,欧联杯带领的球队做得很好!曼联的季前表现令人印象深刻,即使是在英超联赛的第一轮,但从那以后,他们在六场比赛中只赢了一场。索尔斯克亚的光环已不复存在,对课程的要求也不低。但是曼联似乎和巴萨的俱乐部有着相似的位置,那里的高管们非常支持这位主教练,所以索尔斯克亚还有时间。

图片描述(最多50字)

这些热门的候选人目前都没有离开课堂的风险,但是其中一匹黑马意外地跑光了,他是加图索的现任教练,加图索(Giampaolo)。今年夏天,加图索送出了球队的功勋加图索,请来到加图索,加图索球迷期待着一股复兴的浪潮!结果,原来锋利的詹保罗似乎不起作用,球队2-4在意甲排在第16位,这刷新了球队的下限,自1938年/39年赛季以来,球队在前六轮中没有出现过如此糟糕的结果!对于渴望复兴的加图索来说,这似乎有点不合理。

也许米兰这么多年的衰落让球迷们一直都是佛教徒,但是球队一再刷新下限真的无法忍受!更有甚者,米兰前十名球员中的一人来弥补这一点。曾穿着米兰10号球衣的日本球星野田桂宇在推特上写道:如果你需要我,请打电话给我!本田不仅在踢足球,还兼任柬埔寨国家队的兼职教练。最近,这位明星也在忙着找工作。除了向米兰作自我介绍外,曼联还介绍了自己。我不知道本田是否想当教练,还是你想继续穿米兰10号。总之,如果詹保罗不想出一个解决办法,那可能就离课堂不远了!(欧洲足球评论-叶晓环)

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有